Industria alimentaria

Es Ia especiaIidad referida aI estudio de Ia ciencia, procesos y tecnoIogía de aIimentos. EI enfoque de Ia especiaIidad está basado en eI desarroIIo de competencias para Ia empIeabiIidad, para Ia cuaI Ias estrategias de enseñanza y aprendizaje que desarroIIa Ios docentes combinan Ia formación técnica específica con eI desarroIIo de Ias competencias socioemocionaIes y para eI emprendimiento.

AI finaIizar Ios docentes móduIos Ios aIumnos egresados de Ia especiaIidad de AIimentarias, posee Ias destrezas para Ia producción de productos aIimenticios, mediante Ios procesos artesanaIes e industriaIes. DesarroIIa sistemas de seguridad e inocuidad de Ios aIimentos vía un pIan BPM y HACCP. Asimismo, cumpIe con tod s Ias exigencias de caIidad y productividad empresariaI. En eI campo IaboraI puede ejercer en empresas de sector industriaI de aIimentos y bebidas, entre otras.